Archive for July, 2011

Temen2 ku tercinta,,

hati-hati yah,, sekarang ini banyak buangettttttttttsss penipuan di FB.

Biasanya dan mayoritas penipuannya itu Barang Elektronik yang ngaku-ngaku BM.

Gini nih contohnya:

Penipu Facebook

😀

Paling penting biasanya mereka mengaku berdomisili di BATAM!
Karena kebanyakan masyarakat Indonesia taunya kalau di Batam banyak barang2 BM yg masuk dari Singapore!

Well salah besar bung!
Sekarang Batam dah gak kaya dulu lagi!

Gw sendiri orang Batam,, tau persis kalau harga Elektronik terutama Laptop , PC Tablet, dan Kamera DSLR itu terkategori mahal di BATAM!

Read the rest of this entry »

Waduh,, baru kali ini reality show yang bener2 mencuri perhatian ku.

Sebenernya baru 9 Besar ini baru mulai menyimak dan menanti-nanti jam tayangnya.

Gimana yah perasaannya klo nonton nih Reality show,, perut jadi krinyis-krinyis,,

liur keluar sendiri wakakak

Walaupun nontonya cuma di temani Indomie,, tapi kayanya rasa Indomie langsung berubah jadi masakan Resto klo ambilan nonton ini,, wkwkk

Btw,, gwww ntuhh suka banget sama masakannya Agus and Santiana.

Sebenernya sih dulu suka banget ma Tata,, tapi karena dia gugur,, ya sudahlahh nyebranng dulu wkwkwk 😛

Agus Master Chef Santiana Master Chef

Moga2 salah satu bisa suksess,,,

Cayo guysssss