Archive for November, 2010

Hmmhh

Seperti biasa, penipu seakan gak ada kapok2nya yah.

Hari ini saya  ngiklan di koran (jual mobil Blazer kesayangan ku 🙁 ),
Gak di nyana gak di duga,, pagi-pagi udah ada aja yang sms tertarikk,,

Seneng banget lahh yahhh,,

Gini Pesan smsnya:

“Ass. Maaf saya ibu RIRIN. Sy berminat dan merasa cocok dgn MOBIL anda.
Masalah Nego harga tolng hubungi suami saya DR. HILMAN di nmr:
085310467555

Nah pengirim sendiri nomernya: 0838 17328972

Aduhhh baru baca Mode smsnya aajaa langsung tau deh

INI PENIPUAN!

Read the rest of this entry »

TUKERAN LINK YUK?? :)

Eits,,, Dari Pada nge-Junk Ga Jelas,,

Untuk Membina Persahabatan 😛 << ciyehhh
Gimana Kalau Kita Tukeran Link ajah?

Setuja Gak?

Tapi ada persayaratannya yah 🙂

1. Blog nya juga harus sama-sama do follow.
Saya mau pertukaran yang setara, saya do follow kamu juga harus do follow 🙂

2. Minimal PR 1 Ya.
Bukannya mau pilih kasih, tapi saya juga mau jaga supaya PR saya sendiri gak turun 🙂

3. Tuker link boleh-boleh aja, tapi inget begitu udah tukeran jangan langsung kabur yah!!
Pokoknya wajib sering2 dateng and cit cat satu sama lain 🙂




Nahh Gampang aja kan,,?

So Anyone? Kalau Iyaaa emang mau,,
Silahkan tinggalkan pesan di comment berikut ini setelah bunyi beep.

*

*

*

BEEEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPP!

Heheh Napa yah,, hobby banget sih ngejunk,,

Pan da ada aturannya,, “Nge-Junklah DI Tempatnya”

Apa berarti Ngacir tempat nge-Junk ahhaha

Apa Mentang2 Do Follow blog Jadinya pada nge-Junk?!!

Se enggaknya,, comment yang mutu dikit kek  kalo mau promosiin blog atau web kalian

weK 😛

www.HijauArt.com