Archive for August, 2010

JUAL www.NGACIR.com

alahhhh aku mau jual ajalah domain ngacir ini,,

hummffftt kira2 ada yang mau gk ya?

Btw traffiknya tinggi, juga page rank susah turun loh, juga alexa rank susa juga turun nya.

Heran juga sih napa susah turun,, padahal nih web jarang amir updatenya,,

Penamaan domain juga (mnurut aku sihh!) keren tuh,,, gampang di inget “NGACIR”

hahah dah deh jadi pedagang beneran gw nya,, ninggi2-in barang dagangan..

Gw kepikiran jadi pengen jual nih domain,, karena gw dah hampir mati inspirasi buat cit cat di blog ini,, yang mungkin disebabkan hidup gw yg membosankan juga di Batam ini!

Ingin rasanya cepat kembali ke bandung, melakukan semua imajinasi, dan bersikap gak penting sesuka hati.

Syukurnya disini ada my litlle sun kenzo & fa,,

klo gak semuanya boring,,,

——————————–

Back to topic,,!

Klo ada yg minat,, kasi comment aja yah atau hub ym gw ato email ato fb ato twitter,, ato pake doa juga bisa ,, @(38*$*%*$(#)

Susu AMERIKA..

Mmmmhh

Aku mau nyeritain tentang susu Amerika,,
Tapi jangan ngeres dulu,, ini murni karena pikiran yang terlalu kreatip.

Jadi, waktu itu kita sekeluarga di Barelang (barelang ini tempat wisata di Batam, agak jauh dari kota, seumpama puncak bagi orang jakarta)
Kita nginep disana, di villa (anggep aja dah,, padahal huhuhuhuhu.,.,)

Jadi karena tempatnya yang jauh dari kota, dan segalanya ala kadarnya,,
Ternyata si Rafael minta susu (susunya dia merknya Dancow).

Eh ternyata oh ternyata, kita kelupaan bawain dancow dia,,
Ya udahlah makin rewel dia, duling sana guling sini, nungging sana nungging sini,,

Karena emang kita sekaluarga punya otak yg cemerlang,, begitu ngelihat ada susu kaleng (ga tau merk apa yg pasti murahan punya he he),, dan ngelihat ada teh sari wangi,, langsung si OMA bilang,,

Oma : “Rafa,, mau susu AMERIKA gak?”
Rafa : “Ha??! susu Amerika? apa tuh? dari Amerika yah?”
Oma: “Ya iyalah dari Amerika, mahal loh”
Rafa: “Amerika itu dimana? yang speaking2 itu yah?”
Oma: “Iya,, yang speaking2 itu loh..”
Rafa: “Mmmmhhhhh.. ya udahlah mau”

heuahuaeh
Dasar Rafa kebawa gengsi,, jadilah tu Teh susu dinamain susu amerika,,

hueahueahuahe

dan sekarang 1 rumah ini pun mulai sejak itu kalau mau buat teh susu, reflek bilangnya
“mau susu amerika gak?”

kekekekekek