Archive for December, 2009

Kemarin tgl 28, aku mengalami kecelakaan.

Dengan kondisi hamil 3 bulan, aku tabrakan dengan motor lain head to head. Pas pula kemarin itu aku bawa rafa bonceng di depan.
Begitu jatuh aku langsung reflek ngelihat keadaan rafa, yang udah di apit antara 2 motor, langsung reflek mau nyelamatin dia,, tapi tiba2 kaki ku gak bisa bergerak.

Namun ngelihat rafa ternyata keadaannya sangat beruntung, karena ia diapit,, namun tidak ada satu motorpun yg mengenainya, jadi dia itu diantaa motor itu terlindungi, dan orang2 lgsg nyelamatin dia, langsung tiba-tiba aku teringat kondisi yang lain dan langsung  teriak,
“aduh saya lagi hamil, saya lagi hamil,, 10x”

Saat jatuh aku telungkup, dan langsung aku nyelamatin perut ku dengan pergelangan tangan. Syukurnya pergelangan tangan gak apa-apa, walaupun sempet di kira patah, karena langsung bengkak, namun setelah di foto x, tangan memang ada kelainan, tapi bukan patah, melainkan pergesaran ligamen2 dan kawan,,, alhasil tanganku cukup di papan aja, bukan di gips.

Begitu juga dengan kaki, yang rasanya 2 x lebih sakit dari tangan, tapi dokter malah gak apa-apain kakinya, katanya sih kondisinya sama dengan tangan, tapi gak lebih parah.  Padahal menurut aku sih kaki jauh lebih sakit dari tangan.

Luka beset justru sedikit, namun parahnya justru ada di muka yg lumayan besar,,, yaitu sebesar duit logam 50, yang kemudian menjulur ke atas bibi, dan kemudia ada lagi 1 dari pipi ke arah dagu. Lumayan perih (perih sekali sebenernya) Kulitnya terkikis,, sangat amat tidak enak di pandang mata, sempat buat mnder waktu di RS karena semua orang ngelihat ke arah muka.

Read the rest of this entry »

Luna Maya border=

Dear Sis Luna,

Hi There How Are You sis,

Pertama-tama gw cuma mau bilang,, Kalau Infotainment bukanlah seorang Pembunuh atau Pelacur sis, yah pantas aja mereka marah.

Tapi yang pasti Dosa mereka itu mungkin Jauhhhh lebih besar dari Pelacur dan Pembunuh.

Ada benarnya kalau dibilang mereka lebih hina, gimana nggak lebih hina, suka banget ngebicarain orang lain seenak mulut mereka, dosa setiap detik meluncur dari mulut mereka, karena kebohongan demi kebohongan, yang anehnya mereka bilang pencari fakta. Adanya juga mreka pencari berita murahan, mirisnya dari uang gak halal tersebut mereka makan sis. Poor amet ya sis.

Cocoknya kemarin itu sis, buat statusnya,:


Infotainment = ImpotentMen, Nothing but Skull heck Loser!

Sis,, sis,,
Gw masih salut sama lu,,, Lu cuma melotot aja, waktu kamera salah satu kameramen infotainment itu nyenggol Kepala Alea.
Gw soalnya denger banget, kemarin itu bunyinya sampai “TUNGGGKK” keras banget.
Gw yakin tuh alea ngerasa sakit, tapi dia gak nangis karena tau lagi di keramaian,,  good girl.

Kalau anak gw yang digituin,, udah gw terkam tuh kameramen dodols, gw ambil pot tanaman, gw tanam tuh dia disana,, gw remukin tulangnya,, gw kasih bull dog tulang2nya…

Parahnya lagi,  setelah itu,, tuh impotentman bukannya ada minta maaf ,, malah sok dengan “Muka tak bersalah nan lugu” sok ngebicarain gimana filmnya Sang Pemimpi.

No manner,,

Oh iya sis,, terus gw ada ngeliat juga tuh artis2 yang sok-sokan tau masalah loe,,

Apalagi ini yang paling gw benci si Arumi,, artis baru sok top,,
Dia bilang aneh-aneh tentang lu,, paling juga dia gak tau masalahnya,,,  Muka Smart,, otak Ning Nong!

Oh iya sis,,, selidik punya selidik,, setelah gw tela’ah,, sepertinya yg nyenggol kepala sih Alea itu ImpotentMen dari salah satu tv swasta R*** benar gak? apa benar daru kabxx2i ? soalnya kemarin gw selidiki,,, awalnya gw ngeliat dari inpotainment di tv swasta lain Trxxx 7 tuh,, nah disitu keliatan ada kameramen yg nyenggol kepala Alea.

Nah sorenya gw liat di kaxxx2i nahhh pas banget gw liat angel shootnya itu persis sama yang nabrak,,, di tambah lagi,, dia cuma ngeshoot waktu sebelum nyenggol kepala Alea,, pas nyeggolnya gak ada di shoot,, kaya emang sengaja di Edit,,

Anyway,, gw benci sama ImpotentMan, tiba-tiba mereka ngalihin perhatian,, dengan buat seolah-olah lu punya maslah pribadi jadi yang kena getahnya ImpotentMen. Seakan-akan lu kesel di bicarain masalah pribadi lu,, dan dibuat seolah lu tuh artis sombong yang sok terkenal.

Padahal itu pengalihan perhatian.

Pengecut yang gak berani ngakui kesalahan.

Anyway,, PWI juga salah kaparah,, mau-maunya di bodoh-bodohi dan pengaruihi sama Impotenmen.
Jelas2 Jurnalistik sama Inpotenmen itu berbeda.

Lain halnya kalau dalam status sis itu bilang “Wartawan” maka otomatis nyangkut, ini kan ImpotentMen,, yang konon gak nyangkut masalah profesi, tapi “Acara”.

Dodolsss

Pokoknya Gw dukung Lu sis…!

Internet yg dulu terasa menyenangkan, fun, surganya dunia, bisa juga sekarang jadi terasa hambar dan membosankan.

Yang buat bosan adalah, banyaknya hoax yg di tebar kemana-mana, demi menaikkan, Agamanya dia, etnisnya dia, rasnya dia, Huexxx,,,

Nih lagi si Rina Juliani kah namnya? Bikin gw enek nonton berita,,,

Sok-sok cewe baek baek,, ternyata gak lebih dari cewe murahan, yang bodohnya mau di peralat sama orang yg katanya suaminya sendiri.

Sekali simpanan tetep aja ber mental simpnan. rtekamannya pakai ah,,, ah,,, segala isinya,, dasar Binal!

Belum Lagi masalah Prita Mulya Sari, yang katanya koinnya itu sampai 500 juta, tapi panitia kesusahan menukarkan nya ke Bank.

Logh!!! ngepain di tukarin,, biar aja tetep Receh,, kan itu intinya, walaupun gak jadi ngebayar denda, tapi jangan sampai menghilangkan makna yang katanya “uang rakyat kecil” itu lah. Klo di tukar ke Bank,, yah,, istilah kata,,, dari awal napa gak sekalian aja minta uang kertas. GubrakZ

Trus ngelihat negeri seberang,, tepatnya si Manohara juga bikin  mual,, ntah siapalah yang salah,, mungkin 2-2nya pengen fame kali yah,, si Pangeran kelantan yang penuh nafsu ma body bihai si Manohara, dan si manohara yang penuh nafsu ma harta nya Si kelantan itu,,, makanya klo merit pakai Cinta dan waktu,, jangan pake body dan harta.. Telen tuh denda 1 Juta Ringgit.

Aduhh yang makin bikin pusing adalah,, kenhapa terlalu banyak Bunuh diri dari tingkat tinggi gedung-gedung,,, ngetren ? bwahh gw kirain cuma Baju and hp aja yang ada istilah ngetren,, ternyata,,,

Kalo gitu kenapa gak dibisniskan aja ajang bunuh diri? Buat pegusaha yang punya duit,, coba dibuat gedung Stress,,, nah jadi semua yang mau bunuh diri , coba kesana dulu dilakukan pelatihan mntal,, kloi gak mempan silahkan terjun,..,.,.,…

Streeessssss….

🙂

Aku mau nge- review Twilight Saga New Moon.
Sebelumnya biar asik coba baca aja dulu review gw tentang yang Twilight 1 nya di SINI

Okeh lanjut.

Twilight Saga New Moon
Bagi Twilight Fans Pasti udah tau donk yah 3 pemeran utama twilight yaitu;

Bella Swan (Kristen Stewert) seorang cewe biasa, manusia normal, namun memiliki keistimeweaan karena ia tidak bisa di terawang dan dimasuki pikirannya seperti manusia pada umumnya. Dia juga pemberani dan Udah Biasa ma hal-hal mistis.

Edward Cullen (Robert Pattinson) Vampir Kece Pacarnya Bella, yang meninggal pada 1902 waktu zaman perang karena sakit, tapi lalu di jadikan vampir oleh Dr. Carlisle Cullen (Peter Facinelli), karena sang Dokter iba melihat si Edward, lalu ia pun menjadikannya anak angkat, Oh iya Cullen Family adalah seorang Vagitarian << bukannya pemakan sayuran tapi dia penghisap darah hewan bukan penghisap darah manusia.

Jacob Black (Taylor lautner) inilah dia Bintang Baru bersinar di Film ini, sebelumnya di twilight yang 1 ia bener2 tidak masuk dalam hitungan mahluk kece (Kucel dan kurus) , namun ternyata pada Twilight Saga New Moon Dia bertrasformasi menjadi Manusia Dengan badan Sempurna, Lesung Pipit yang Bikin gigi bergetar, Taring yang pengen lu cabut dan pasang di gigi loe,  “TAPI” masih tetep rendah hati dan penyabar seperti di sesi 1. Pokoknya Idola Kaum Hawa. “Jake” adalah panggilan Bella untuknya.

Okeh Go to the Story… jadiiiii… Read the rest of this entry »