Archive for November, 2009

Ada KOMODO di Rumahku!

Weq,, ngebaca Jdulnya pasti pada terkejut yah,,

Ah apalagi aku,,, tapi sebenernya itu bukan komodo,, jadi gini ceritanya, pertama-tama mari aku kenalkan dengan si Komodo :

WARNING! Bagi yang imannya lemah dan jijik ama yg berbau hewan reptil gak usah diliat 😀

Kadal

kadal

Hahahha asal mula namanya komodo gini nih gan.

Gw kebeneran abis baca tentang Indonesia, dan pulau Komodo.
Abis itu gw liatin tuh komodo2nya gitu (gambarnya).

Nah abis itu, tiba2 perut gw laper, ya udah gw ke Dapur, tapi karena cerita tentang komodo masih keinget-inget sambil bawa piring gw mikirin tentang nasib tuh Komodo yang udah hampir punah.

Pas lagi ngambil lauk, gw mikir, gimana yah klo tiba2 ada komodo nyasar ke rumah gw ini?
Apa yang gw lakuin? Apa reaksi gw? Walaupun langka, tapi apa mungkin gw biarin aja, pasti ada rasa takut and pengen gaplok tuh komodo pakai sapu sampe koit (mikirnya yah dari pada kita yg napa-napa).

TIba2 pas mikir gitu, bnunyi grutuk-tuk-tuk.

Read the rest of this entry »

HAPPY HALLOWEEN INDONESIA!

Wew,, hehehe

Btw mau ngucapin aja Happy Halloween buat Indonesia (emang ngerayain yah?)

Gmn Halloween na? Apa Luar biasa fun and ikuta2an pakai kostum? Atau biasa2 aja di rumah , kya gak ada apa-apa?

He he he Never Mind sih yah, lagu pula sebenernya kan Halloween day itu bukan tradisi Indonesia, jadi yah gak perlu2 amet kita ngerayain.

Oh iya ini tadi baca2 di kaskus mengenai Halloween mengenai Hiasan Buah Labu yang unik and lucu banget!

Ya udah deh ni aku copy aja kali yah hehehe

Halloween Labu Lucu Labu Washington

Burger Labu Lucu Labu Kucing Cina Lucu

Read the rest of this entry »