Archive for June, 2009

Gw Gak ngerti dehhh,,
Pagi2,, tiba2 ada private number telpon gw.
Awalnya bangun tidur g uda liat sih ada miss call 2 x dari private number.

Nah ya udah deh,, akhirnya pas pagi ada yg telpon private number,, g kirain itu dari orang iseng.
Tapi ragu juga, soalnya dia nelpon ke nomer yg di pakai untuk kerja. Yang biasanya di telepon oleh customer.

ya udah pas g angkat, yg ngomong cewe.

Trus terjadi pembicaraan yang sangat amat mengherankan.

Read the rest of this entry »

boys over flowers

Wew,,, Lama yah aku gak ngeblog he he he,,

Any way,,, alesan males ngeblog buanyakkkk buanget,,,

Termasuk salah satunya keranjingan nonton Boys Before Flowers.
Ha Ha Ha (emak2 mode on!)

Pertama2 aku melihat film ini, sebenernya tanpa sengaja.
Bukan karena niat, tapi karena kebeneran lagi nyetrika baju,, nah udah gitu tv nyala terus,, aku awalnya gak ngehh gitu sama siarannya,, tapi mata sering lirik2 sih,,

Pertama yang aku fikirkan tentang drama ini,, Gila,, kok pemeran utama cewena Standard banget sih mukanya?
Yah cantikan juga gue 😛
Apa orang korea ngerasa cewe gini udah paling cantik??
Kalau cuma gitu doang mah,, banyak di Indo.

Terus pikiran yg kedua, ampun deh,, cowonya lagi,, sok kul banget?
kriwil2 gak penting gitu rambutnya,,
Mana di pipinya ada codetnya lagi, cocoknya mah peran preman nih orang.

Nah pikiran yang ketiga adalah, kok kayanya ciri2 pilmnya mirip banget sih sama Meteor Garden nya Taiwan?

Owh owh owh,,
Walaupun banyak protes, tapi ntah kenapa kayanya ada magnetnya nih pilm,,,
Ujungnya jadi keranjingan nonton deh.
Udah nonton agak lama, akhirnya muncul rasa ingin tau tentang drama ini.

Read the rest of this entry »

Forum Ngacir.com

Ntah mengapa tiba2 terlontar ide ini.
Yah di buat forumnya, sepertinya nge-blog, tetep ada keterbatasan dalam bergaul.
Jadilah muncul untuk mengembangkan blog sederhana ini menjadi sebuah forum.
Rasa2nya klo di buat forum interaksi lebih enak dan cepet.
Juga lebih personal kayanya, ga ada batasan.

Nah trus harapan aku buat blog cilik ini jadi forum apa?
Yang pasti aku tuh gak mengharapkan untuk menjadi besar seperti Kaskus.us atau forum fashionesedaily.com

Cuma pengen bener2 interaksi 2 arah aja.
Soalnya kan klo ngeblog, cuma bisa akunya yg ngasih info, sementara klo temen2 kan terbatas.
Lagian kadang aku dihinggapi rasa malas berblog ria. Jadi kadang blognya lumutan gak di update2. Klo 2 arah kan, temen2 yang lain bisa kasih2 info juga, ngisi2 forum juga, de el el a.k.a etc << ngerti gak 😛

Aku udah minta restu dari para petua, petinggi, dan temen2 deket, dan semuanya sih menyambut dengan cukup sorak-sorai.

Tapi klo buat forum, lantas aku jadi admin?
Haduhh rasanya kata2 admin, terlalu berat untuk di panggul.
Jadi mungkin ntar adminnya bukan aku , mungkin kuserahkan sama seorang yg lebih pengalman tapi teuteup terpercaya tajam dan aktual (kok jadi kayak slogan Liputan 6?).

Anyway,, yang dateng ke blog ini perharinya sekitar 250 an,,

Nah ada yang memang pendatang tetep, khususnya di thread tentang The Master.
Ada yang emang temen bloger yang memang rutin kunjung2an.
Ada temen sekolah dan kampus.
Ada tmn irc dan yahoo.
Ada juga para blogger yang kebeneran jalan2 dan singgah di blog cilik ini.

Pokoknya ada-ada aja 🙂

Anyway,, setuju gak klo dijadiin forum,, hehiehie

^_^ Cirs

http://hijauart.com http://hijauart.com

Asikkkkk

Akhirnya hampir genah seluruh lukisan nya di masukkan.

Btw temen2 aku mau promosi nih,, bagi siapa2 aja yang mau beli lukisan,,, cocok banget untuk Dekorasi Rumah Minimalis dengan nuansa modern, yang lagi trend saat ini!

Lengkap segala lukisan, mulai dari Lukisan Minimalis, Lukisan Abstrak, Lukisan Klasik, Lukisan 3d, Lukisan Dual!
Asli Murah Meriah Mantap! << maklum pedagang lebay dikit gak apa2 deh 😛

kiranya sudi mampir di Toko lukisan saya di

http://HijauArt.com

berani jamin harganya Ramah di banding lukisan lain dan kualitasnya boleh di adu domba <<< gaya pedagang banget tuh heuehuheu 😀

EH tapi beneran karena, saya menjual lukisan bukan untuk keuntungan semata, tapi juga membantu pelukis2 bertalenta di suatu sanggar, agar bakatnya dapat menghasilkan duit yang bisa di pakai untuk hidup.

So Please Come To My Store!

Seandainya mau nawar2 juga boleh lohhhhh 🙂
Cukup kirimkan email nego nya ja ke email saya hhihi 🙂

Cayooooooo!

Yaps intinya,, lagi asik2 internetan.

TIba-tiba ada sms di kartu flash ini, aku heran nih,, sapa ya yang sms? apa dari Telkomsel?

Eh pas udah di buka ternyata yang sms adalah DEPBUDPAR, yang isinya:

“Jadikan Komodo National Park sebagai 7 keajaiaban dunia, wujudkan dengan melakukan vote di http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees

Langsung aja aku buka karena penasaran,,,

Eh pas aku buka ternyata ememang ada beberapa pilihan dimana pilihan ini nantinya akan di jadikan sebagai 7 keajaiban dunia selanjutnya.

Yang kebeneran Indonesia mendapatkan kehormatan untuk menempatkan Taman Nasional Komodo, atau bahasa inggrisnya Komodo National Park nya dalam kategori “Forest, National Parks, Nature Reserves”

Nah tapi sayangnya nih,, kita berada di Posisi ke – 9! dari 55 kandidat.

Jadi hayuhh donk anak Indonesia, kita segera bantuin, agar nantinya Taman Kita ini dapat menjadi kebanggan Dunia.

Cepetan ikutan pemilihan ini! Naikin Peringkat Indonesia 2 Peringkat lagi, agar bisa menjadi 7 Wonder.

Hayoh Indonesia, KITA BISA!