Archive for May, 2009

Oki Setiana Dewi

Wah bangga ak ma Oki, akhirnya dia berhasil menjadi artis sesuai impiannya hehehe

Oki Setiana Dewi, dulunya adalah adik kelas saya, dibilang adik kelas ngga juga, karena sebenernya sekolah kita beda, tapi saya sudah tau dia semenjak dari sd kelas 6 sampai dengan smp. Dekat juga nggak, cuma dari dulu tuh saya tau nih anak bakal sukses. Dia itu tipe orang yg disenangi sama cewe dan cowo. Kan klo cewe umumnya, ngeliat cewe cantik pasti bakal ada yg ngiri, nahhh Oki ini punya Aura lain, pokoknya yg ngeliat dia langsung seneng bawaannya he he he.

Oki  untuk angkatan saya pasti udah pada kenal nih anak2 Batam. Dari dulu dia memang cukup mendapatkan simpatik, terutama sama cowo2 Batam, maklum aja Oki ini anaknya manis, juga dari dulu dia gak sombong dan ramah. Siapa yang gak seneng coba? Udah gitu anaknya selain talented juga pinter, klo ada perwakilan sekolah utk ajang2 pendidikan, pasti ada Okinya.

Dia ini dari kecil (SMP) memang udah ikut modelling, pokoknya klo ada acara model, pasti deh ada dia. Dulunya anaknya lumayan centil, lincah juga aktif.
Lenggak lenggok di catwalk udah biasa. Palagi dulu sebelum Oki menggunakan Jilbab, wahhh “bening” banget dia, dulunya dia jg suka juga loh make yang Mini-Mini hahahah!
Yah intinya dulu semua busana peragaan dia pernah makai, mulai dari yg kurang Bahan, sampai yang tertutup 🙂 Maklum tuntutan agency modellingnya.

Makanya ngeliat Oki Yang sekarang,, rada heran, takjub dan bangga, dia kyanya berubah 100% jadi lebih dewasa dan Istiqomah. Duh bangganya …

Oh iya awal karirnya OKI sampai ke Jakarta itu adalah Karena dia Memenangkan Pemilihan Model Iklan.

Read the rest of this entry »

Saat ini tepatnya pukul 4.45 AM (di pagi hari)
Bukan baru bangun ,, tapi belum tidur

Masih disibukkan dengan pekerjaan yang tidak penting ini,,

Anyway, aku menemukan kata mutiara baru.

Setelah aku terlaalu sugesti dengan Kamut yang lama yaitu,

“Hidup tanpa Masalah sungguh Membosankan, Namun Hidup Penuh Masalah sungguh Melelahkan”

Tiba-tiba saja aku merasa seperti renew setelah aku mendapatkan Kamut yang sangat menyemangatiku, dan mulai hari ini bertekad untuk menginganya setiap waktu.

“Jangan Pernah menyerah pada mimpi! Usia Bukanlah batasan!”

Iyahhh harus,, tidak boleh aku menyerah pada mimpi, apalagi hanya pada masalah harus kugapai harus kuraih!

Any way,, apakah cuma aku aja yang terinpirasi dengan Kamut alias kata mutiara?

Yuk, sharing Kata Mutiara,, or Moto, or Slogan ^^

BT Melanda!

Apa ya yang harus ak lakukan utk menghilangkan bt.

Fiuhhh,,

Seharian asli tidur terus,, karena kehabisan tenaga nonton Barca V MU sihh..

Tapi seneng,,, karna akhirnya BARCA menang! Hurrayyy,,
Proud to be Galaticos..

Any way back to topic,, apa yang harus ak lakukan sepaya gak bt?

Miris dan iba aku saat membaca mengenai permasalahan di Bumi Pertiwi Papua.
lagi2 mengenai kasus FREEPORT yang tak kunjung selesai.
Pemerintah sesakan Tuli dan Buta apabila kita meneriakkan mengenai kasus ini.
Jika anda ingin membaca lebih lengkapnya mengenai kasus ini Silahkan buka

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1988173 dan bersiaplah untuk ber-Iba, meringis, dan menangis.

Mari teman, Kalau jeritan kita ingin di dengar, langsung kita tumpahkan dengan Email Massal ke email Presiden, Web Presiden dan juga SMS presiden.

Kita lihat apakah akan ada di ungkit?

Sms Presiden : 9949
Email Presiden : presiden@ri.go.id
Web nya : http://presidensby.info
Web Pemilu : http://sbypresidenku.com

Format Pesan:

——

Kepada Yang Terhormat
Bapak Presiden RI.

Kami sebagai Rakyat Indonesia merasa iba melihat apa yang terjadi di Bumi Pertiwi Papua.
Kami ingin segera mendapatkan penjelasan mengenai FREEPORT, yang kami rasa lebih banyak merugikan negara dari pada memberi keuntungan.

Rakyat hanya dijadikan budak, bumi Papua hanya dikeruk saja kekayaannya dan negara hanya mendapat remah-remah keuntungan yang tidak seberapa.

Mohon Buka Hati, Buka Mata, Lihat dan Rasakan Penderitaan Kami.

Kami Rakyat Indonesia menunggu jawaban anda sebagai orang nomor 1 Republik Indonesia.

Salam,
Rakyatmu.

Sekian lah pesan tersebut, mari kita bersama2 mengirimkannya, semakin banyak yang mengirimkan, mungkin semakin besar peluang kita untuk di dengar.

Salam,

Keyno.

The Master Season 3  kelihatannya mulai di galakan lagi oleh RCTI.

Mungkin melihat rating the Master 2 yang memang naik cukup signifikan, maka iklan2 di RCTI pun mulai sering menanyangkan ajan pencarian pesulap berbakat tersebut.

Walaupun acara The Master season 2 masih terbilang baru selesai, tenryataseason 3 sudah mulai ada lagi.

Perburuan pun di lakukan di empat kota besar yaitu Surabaya, Medan, Bandung, dan Jakarta. Tidak seperti audisi The Master season 1 dan 2 yang berlangsung tertutup, audisi kali ini berkonsep terbuka.

Surabaya kebagian jatah rangkaian audisi pertama, pada hari sabtu 16 Mei 2009. Audisinya diselenggarakan di Resto Nine mulai pukul 09.00 WIB. Antusias di kota ini cukup terasa, dilihat lumayan byk yg mengikuti audisinya.

Read the rest of this entry »