Archive for March, 2009

Dragon Ball Evolution

Dragon Ball Evolution

Film : DRAGON BALL EVOLUTION

Direktur : James Wong

Pemeran utama : Justin Chatwin sebagai Goku

Nilai : 6,7

Kategori : Action Drama Komedi

! Layak Tonton !

Komentar : – Tidak Sesuai Harapan!


Plot :

Goku adalah seorang anak manis yang pemalu. Ia menyukai seorang gadis bernama Chi-Chi, sayangnya ia mempunyai saingan yaitu Fuller seorang anak kaya raya yang sombong. Fuller & teman-temannya selalu saja mengganggu Goku. Namun Goku tidak pernah membalas, karena ia selalu ingat pesan kakeknya agar menjauhi kekerasan.

Namun Goku akhirnya mendapat respon dari Chi-Chi, saat tanpa sengaja Goku mengeluarkan tenaga Ki dari kejauhan untuk membuka Loker Chi-chi yg terkunci. Dan Chi-chi terkejut, lalu ia melihat hanya ada Goku disana. Tanpa disangka Chi-chi mengatakan “Apakah kau menggunakan tenaga Ki?” Goku yg awalnya ingin menghindar akhirnya mengaku. Setelah itu Chi-chi mengajak Goku agar datang ke acara pesta dirumahnya. Tanpa buang-buang waktu Goku langsung menjawab “Yes”.

Read the rest of this entry »

The Master RCTI Season 2?

Kenapa coba ngebahas The Master?

Bukannya saya penggemar acara ini yah tapi lagi pengen ngebahasa acara ini, secara RCTI lagi ngegembor-gembori lagi acara The Master Season 2 dimana si pemenang utamanya yaitu Joe Sandy akan bertarung melawan 8 penantangnya yang terbaru. Loh?!!

kok Joe Sandy jadi pesertanya lagi?
kan dia dah menang, kenapa juga Joe Sandy gak bikin acara sendiri aja?
and yg paling penting, kenapa juga acara yg season 1 dan 2 nya terlalu dekettan? ngebosenin kan? blun ada rasa kangen eh udah dateng lagi.

Piuff lagi-lagi mengejar rating.

Tadi liat di tp, penantang2 terbarunya aneh2 juga bentuknya, yah tau sih klo seorang pesulap harus mepunyai jati diri yg berbeda,, tapi ternyata gak beda-beda amet tuh,,wong semuanya tetep identik dengan hitam, eh ada juga sih yang ngaku2 white magician, makenya baju putih.

Tapi teterp aja kyknya mereka gak berani tampil beda.

Kalo berani pake baju PINK donk!
(biar dikirain Aming 😛 )

Abu Marlo And Wife

Abu Marlo And Wife, yang ternyata istrinya orang Australia.

Cantik Yah 🙂

Waduh kirain dia single 😛

Joe Sandy

Joe Sandy Waktu d Bandung Juara 1 Parlour Magic.

Beliau rupa-rupanya wajah lama di dunia persulapan.

Klo gak salah disini Jurinya ada Deddy Corbuzer juga.

Denny Darko

Denny Darko And Cewenya waktu di Bandung.

Doi juga wajah lama nih di magician.

Wah ternyata ceweknya cantik juga 🙂

Pada Patah Hati gak sih?

Limbad

Limbad yang ternyata memang seorang Dukun a.k.a Paranormal yang dikenal dengan sebutan “Mbah LIM”.

Dia berasal dari Tegal dan udah mempunyai 1 orang Istri juga 2 orang anak.

Ternyata namanya udah gak asing lagi di dunia paranormal, bahkan ada pejabat yg menggunakan jasanya.

Read the rest of this entry »

Gambar dari blog baliwww.com

Waduh kangen Bali,,

Apa kabar-Mu Bali-KU,, dah lama nih gak balik lagi,,

Btw, Hari ini Kamis 26 Maret sekarang Umat Hindu di Bali khusunya sedang merayakan hari raya Nyepi..Met Nyepi yah! 🙂

Waduh ayohh,, kendalikan diri!
gak ada listrik, gak ada kendaraan, gak ada aktifitas!
Bener-bener Sepi!

Nah kalau nyepi sedunia kapan yah?

Btw, besok pasti Bali bakal sejuk banget, karena mereka telah membuang 1 TON karbondioksida hanya dalam 1 hari tanpa penggunaan Listrik dan kendaraan.

Mmmh Bayangkan apabila seluruh dunia melakukan hal yang sama.
Istilahnya klo bahasa inggris 1 day to save the Earth!
Setuju gak?
Klo bahasa Indonesia enaknya mmhh oh iya “hari kosong” hehhe << kurang keren yah kasih masukan donk kerennya apa!

Read the rest of this entry »

Temen2,,,

ini dapet dari mailing list,, cuman meneruskan aja yah 🙂

WASPADA!

————————–
> Dear Friends….
>
> Penipuan ini terjadi kira-kira 5 hari yang lalu.
>Nama dan identitas kami rahasiakan untuk menjaga aja kalo email ini menyebar kamana-mana.

>Saya merasa berkewajiban berbagi cerita agar tidak ada korban penipuan dengan modus seperti ini. Saya juga minta komentar dan pendapat dari temen-temen tentang hal ini, coz saya juga penasaran kenapa penipunya bisa canggih banget ya….???
>
> 5 Hari yang lalu sekitar jam 11 siang saya ditelpon dari no telp 081513531213 yang mengaku dari Polda Metro Jaya.
>”Halo apa benar ini dengan nomor 0815 xxx xxxx ?
>” Kemudian saya jawab, “Benar, ini dari mana ya..??
> “Ini dari Polda Metro Jaya, begini bu… no telpon ibu ini sudah digunakan   untuk Sindikat Narkoba, tapi dalam hal ini ibu tidak terlibat, kami hanya minta  kerjasamanya untuk mematikan handphone ibu, karena kami akan mengadakan  penyidikan dan pelacakan jadi kami perlu kerjasamanya untuk mematikan HP, kira-kira sampai dengan jam 1 ibu bisa menyalakan hp ibu lagi ”

Read the rest of this entry »

AKU BUKAN PERAWAN

Mmmhh terinpirasi dari beberapa wanita malang.
Dan semoga ini membuka pikiran para pria mengenai arti keperawanan.

AKU BUKAN PERAWAN

Aku Bukan Perawan


Banyak mata melirikku
pandangan tajam menelanjangiku
Kasak kusuk kudengar suara
berbisik bahwa aku penuh dosa

Read the rest of this entry »