Archive for February, 2009

Alowww temen2.

Key masih mau ngebahas soal Penipuan Indosat Kemarin.

Karena byk yang penasaran gimana cara mereka beroperasi, jadi ya udah aksi Nekat anak BP mulai lagi (yah dgn bantuan beberapa pihak penting juga hak hak hak!)

Berikut rekaman pembicaraan antara pihak I kepada Penipu yang mengaku sebagai customer service Indosat yang mengatakan bahwa Pihak I memenangkan Undian sebesar 25 Juta Rupiah.

Harap Hati-Hati bagi yang lain, apabila mendapat SMS yang serupa atau sejenis.

Apalagi apabila pembicaraan mengarah seperti video/audio ini.

Oks,, segitu ajahh,,

Saya gak tau ini penipuan modus baru atau tidak, namun tetap berbahaya bagi yang awam.

23 February 2009, teman saya mendapat SMS yang berisi dibawah ini:

“Semarak Poin Plus-Plus Indosat 2009/10 priode ke5, Sim-Card Anda men-dapat Hadiah Rp 25juta’ utk info hub Cust. Service; 021-33221222/02133221555 Terima Kasih”

Sms Palsu Poin Plus Plus INDOSAT

Keesokan harinya, saya disuruh untuk memastikan kebenaran Hadiah tersebut benar atau tidak.

Karena terus terang Sms-nya sangat meyakinkan, apalagi melihat sendernya tertulis “INDOSAT” Read the rest of this entry »

Bad Hair Day

Waduh.. sialan,,, lagi lagi.
Pagi ini cuci rambut pake sabun cair.
Rambut hari ini kesat!
Mengembang gak menentu kaya adonan kue.

Sukur dah cuci ulang!
And sekarang dah kembali mau diatur, gak ngelawan lagi, dah nurut. AKUR!

Semenjak Tugas d Batam, kulit kepala aku tuh jadi ketombean!
Padahal d bandung gak gini.

Sumpa terik bgt matahari Batam, kayanya khusus Batam jarak mataharinya lebih dekat 10 X (padahal Matahari department Store disini cuman 2 << garing)

Benar-benar “Bad Hair Day”

Foto Para Leluhur

Aku tuh bahagia banget rasanya. Soalnya ternyata aku masih bisa mengetahui bagaimana sih rupa kakek nenekku, bahkan sampai buyutku (ayah/ibunya kakek).

Pertama saya akan menceritakan mengenai kakek nenek saya dari Ibu. Wah sayangnya saya sama sekali gak sempat mengenal mereka berdua.

Saya cuman bisa mengagumi gaya “kota” mereka dijaman dahulu.

Liat aja gaya pakaiannya sungguh “modis” dan “parlente” hehhe

Ibuku menceritakan kalau pada saat ia berumur 18 tahun, kedua orang tuanya sudah meninggal 🙂 yahhh so sad yahhh

Berikut photo2nya.

kakek dan nenek

Nah berikut merupakan yang paling-paling akbar hehhe.

Dia adalah photo kakek buyutku dari ayah. Read the rest of this entry »

Huahhhhhhhhhhhhh,,, ngantukkk!

Jujur gak pakai bohong, saat ini sya menulis blog tepat di pukul 6.10 PAGI!
Dan jujur gak pake boong dari kemarin saya belum ada tidur.

Ya udah back to topic.

Ohiya, pasti rada heran kan nih, kok 2 hari berturut-turut gini temanys Misteri terus?
Nah tenang aja, ini kisah misterinya berbeda dari biasanya, namun tetap “Menyeramkan”
heahueuau

Hari ini saya akan menceritakan suatu Cerita yg cukup brutal!
Selain brutal juga agak sedikit BB17 neh,, dan mungkin akan menampilkan gambar yg sedikit DP (disturbing picture) namun ingat ini cuma percakapan ringan bukan pengen DC (debat club) << btw kerasa gak klo ngomongnya terlalu kaskus banget?

Any way, saya pengen mengupas tuntas tentang “Misteri celana dalam tergulung”

Berikut cuplikannya :

Hayoh,, apa yang ada di dalam pikiran kalian?? Read the rest of this entry »