Archive for January, 2009

Ohhh So Cuteee!

Lagi oprak aprik kamar ,, ketemu photo satu ini,,,
small kei

 

wakwakwakkawkwak
cute banget ya bokk,,, norak juga sih T_T
tapi maklum lahhhh tahun 90-an gitu heuhuehuehue

heuheuhe gak keliatan jelas itu tahun berapa,,, yang ada cuman tgl ama bulannya doang,, yaitu tgl 11 bulan 2,, tp perkiraan sih itu umur 5 tahun-an jadi sekitar tahun 1992.. ntuhh gi d rumah medan kayaknya.

Bokk,, keliatan banget kan dari mukanya,, calon artis terkenal 😛

hawuhwahuawhuawh

inget bgt gw sama tuh baju,, baju kesayangan gw tuh jaman dulu,, hehehue
inget juga dulu tuh,,, aku tuh tomboy banget, plus ditambah faktor ortu yang tergila-gila sama demi moore,, jadi setiap potong rambut,,, aku selalu gaya demimoore,, pendek2 gak jelas,,, heuhuehu

Sukurnya gedenya jadi cewe feminim,, hueahuaeh

uhhh so adorable 😛

Selamat menikmati wajah lucu ku di jaman dahulu heuhehuehu 😉

Wuihhhh

Huehuhe seruuu seruuu dechhhhhhh

kemarinn tuhhh dalam penerbangann,, baru seumur idup aku ngalamin koperku ketinggalan di Jakarta. Eits bukan karena kesalahan key,, tapi karena pihak maskapainya.

Jadi kan ceritanya aku tuh (13 Januari) di Bali perjalanan mau ke batam, delay 2 jam, jadi transitnya tuh ke jakarta dulu. nah dah gitu pas penerbangan denpasar – jakarta,, giliran dah nyampe jakarta ternyata pesawat yg jakarta – batam 10 menitnya dah langsung mau berangkat.
Waduh asli lari2 ke gatenya, lagian pusing juga sih,, kok bisa gak ke ordinir gitu.
Mungkin gara2 itu kali yah makanya koper key bisa ketinggalan di Jakarta.

Jadi lucunya pas dah nyampe batam, key tuh yang paling cepet ke bagasi, nungguin barang, yang 1 ada, eh nungguin yang 2 sama 3 kok ga dateng2, sampe semuanya dah kosong. Wahhhh panic at the disco dong bokk,, akhirnya key nyamperin bagian bagasinya, eh ya udah dech ngurus2 kehilangan bagasi dulu. Setelah beberapa lama, eh ternyata katanya dia barang key ketinggalan di bagasi jakarta,,, walah walahhhh kok bisa toh,, heuhehu

Akhirnya dia nyuruh ngambil barangnya besok jam 10,, ternyata setelah besoknya dia nelpon ngasih tau kalau barangnya baru nyampe jam 12.

Eh tapi yah sukurnya bagian bagasinya bertanggung jawab, dan nggak merepotkan. Apalagi ada 1 staf tuhh cakepppp buangett orgnya,,,, huehehue masih muda,, malah baek lagi,,, mukanya tuh mirip kaya itu tuh,, pemeran cowo utamanya film kanza di RCTI. huehuehue
Pengen bgt dia gw jodohin ke temen gw Lia.
heuhuaehuae tapi lupa nanya nomer hpnya bokk,, sayanggggg buangett!!!!!!

inih dia bukti pengambilan barang nya heuehhehe (pake di scan segala bokkk :P)

Claim Bagasi

HAPPY NEW YEAR 2009!!!!!

hauehuaehae

Biarin aja, walaupun telat 13 hari, tetep aja nih tahun baruuuuuu

“SELAMAT TAHUN BARU 2009”!!!!

Wish you a good year, a good luck, a good life, enjoy the new yearrrr!

Boookkk!

Kangen banget rasanya ngeblog,, hehueuheuh
sebelumnya sorry nihhh, mungkin ada dech sebulan gak ngeblog. Bukannya pengen pensiun dari dunia ber-blog-an, tapiiiii gini nih ceritanya 😀

Kemarin itu rencananya kan tahun baruan tuh di Bali, jadi key pergi tanggal 22 dari bandung pake mobil, nah dah gitu sempet singgah sana singgah sini (Semarang, Surabaya, de el el) jadinya lama dech.
Sampai Balinya tanggal 24.

Nah ternyata sampai di Bali lupa bayar tagihan internet! maklum jalan2 terus x_x
Jadilah akhirnya koneksi di putus. Ya udah hilang kontak ke dunia ke-internetan.
Lagian males juga ke Warnet, karena rata2 pada lelet warnet disini x_x

Sebenernya udah dari kemarin2 pengen pulang, tapi d tunda mulu. Gara-garanya LUKISAN!

Hayo ada apa dengan lukisan?? tunggu aja deh ntar ,, di ceritain dech.

Btw, udah dulu yahhh!
Sekarang ini key lagi internetan di Bandara bookkk!

Key sekarang dari bali mau ke batam (transit jakarta).
Jadi sebenernya key jam 11 dah berangkat nih,, pake lion air, tapi pesawatnya delay 2 jam.
Ya udah key niatnya cari makan, eh ktemu buffet 45.000 sepuasnya.
Dengan langkah seribu langsung masuk,,, ya ampun ternyata oh ternyata…
Makan sepuasnya itu cuman adanya;
mie goreng, bubur ayam, gorengan, sama roti doang x_x
dah gitu minumannya cuma coca-cola,fanta-,sprite,air putih, milo, teh doang.

Ahhhhh sepuasnya dari Bagdaddd!

Tapi untungnya ada free internet 😛 jadi agak bisa ke obatinnn.

Jadi warning nih,, klo di Bali di Airportnya jangan ke GWK lounge! ntar kecewa 😀

Ok ya sudahlah ya,,,, mau santai duluuu sambil nungguin jam 1.00 PM

bubbye,, and see you in Batam!!!

Any Way!

God Tabahkan Palestina, dan Terkutuklah Israel!
Killer! Damn!

Jangan sampai terjadi pemusnahan etnis.