Kenapa Kita Harus Sholat ?

sholat

Subuh : Bobo
Zuhur : Mam Ciang
Ashar : Hang Out
Maghrib : On The Road
Isya : Nonton Sinetron
“ Maka ”
UnderGround (dalam tanah)
=
SMACK DOWN!

Yah kurang lebih seperti diatas ^_^

huhuhuhu

*semoga si empunya ngacir ,,, rajin sholat ya,,, :P

Myfacebooklist

Lah gw aja salah satu diantaranya kok,,

apalagi sekarang ini lagi demen² yang nomor 8!

hahahah i love you lee jong sukk :P

ahh

I just wanna say thanks to Photoscape,,

Setelah bertahun-tahun makai jasa photoscape,, boleh dong saya mengucapkan terima kasih :)

Yap menurut saya ini adalah software animated Gif yang paling sederhana, dan bagus.
Untuk orang bebal dan tidak terlalu cepat belajar seperti saya, photoscape sangat memanjakan saya.
Sudah banyak banget animated Gif yang luar biasa bagus saya buat, dan photoscape membantu banget.

Saya gak usah pakai buku panduan sana sini,, begitu download,, buka program,, langsung ngerti sendiri.
Bukan cuma utk animated gif aja,, ada beberapa lagi juga kegunaannya.

Yang paling penting dari semua itu,, bisa di Unduh GRATIS!
apa yang lebih enak dari pada gratis?
Ilmu yang saya peroleh dan kembangkan dari gratisan ini sangat membantu saya.

Thanks Photoscape.

ThanksPhotoscape

Surat terbuka untuk Lee Min Ho

Hi Lee Min Ho

How are you?

Awalnya akyu liat kamyu di sinetronn ,, eitss sori bukan sinetron denggg mangnya Indonesia,, back to topic,, di serial Drama “Boys Before Flower”
Sumpah yee,, rambut ente gazebo banget disana,, kriwil2 gak jelas,,, plus actingnya “ngasuin” banget!
Bukannya aku suka serial drama korea malah jadi benci banget,,, fiuhhh
Pokoknya gara2 ente,, semua serial drama Korea gw jadi anti,, gak mau tau deh di IMDB ratingnya setinggi apa
pokoknya “ALERGI”!
Semua yang rambutnya turun2 kebawah ala korea pun langsung ai cap sebagai Alay-erssss.
Pokoknya Ente penyebabnya…

Tapi after nonton The Heirs,, gilee,, jadi cintrong cyinn,,
Kagum banget sama elo yg bisa mukanya gak berubah malah makin muda padahal dah hampir 1 dekade hehehhe.
Plus aktingnya ente,, cyinnnn cucok bokkk.
Dari haters jadi Fans,, yahh manusia sihh biasa berubah-ubah (power rangers aja boleh masa kita gak boleh).

Eh btw lee min ho kalau elo baca surat terbuka ini,,, (ngarep)
ini sebenernya bukan surat terbuka kok,, cuma eike lagi bt aja,,, lagi galau karena 2 hari lagi mau bayar cicilan duta-nya belum ada cyinn,,

Remponggggggg.

The end – Ps: I Love You!

Reaksi-Hati

Gara- gara ini

Maka terciptalah ini

TaufiqrudhiRoroJongrang